delicie-se com nosso

Cardápio

No seu ingresso está incluso todo o cardápio do FestiQueijo

O cardápio do melhor festival gastronômico da Serra Gaúcha está repleto de delícias para você aproveitar toda essa alegria com os melhores vinhos, pratos italianos e principalmente os melhores queijos da região! Venha festiqueijar e aproveite tudo o que há de melhor no Sul!

Gastronomia Italiana

A gastronomia italiana é uma das mais deliciosas do mundo. E na Serra Gaúcha, berço da colonização italiana no Brasil, a farta gastronomia e pratos deliciosos são a marca característica e mais procurada pelos visitantes que vêm descobrir os nossos encantos.

E em nosso festival o que não faltam são mesas fartas com os principais pratos da culinária italiana que são uma verdadeira viagem de aromas, sabores e cores que encantam os olhos e o olfato, e aguçam a vontade de saboreá-los. Para agradar os mais diferentes paladares em nossas mesas e expositores você encontrará pratos como:

Galeto;
Salsichão;
Polenta brustolada com queijo;
Salame;
Copa;
Pepino;
Pizza salgada;
Pastel de queijo;
Bolinha de queijo e de aipim;
Minichurros de doce de leite;
Pão de queijo;
Pão caseiro;
Grostoli;
Doce de leite;
Pão de queijo frito;
Croissant.

Vinhos e Espumantes

Uma boa festa tem que oferecer as melhores bebidas para os seus convidados. E no FestiQueijo, vinhos e espumantes de excelência e qualidade internacional produzidos exclusivamente em nossa região preenchem as taças que brindam a alegria.

Contemplamos as mais variadas experiências sensoriais a partir da oferta de vinhos e espumantes como:

Vinhos Finos Reserva Cabernet Sauvignon;
Vinhos Finos Reserva Chardonnay;
Vinhos Finos Reserva Tanat;
Vinhos Finos Reserva Merlot;
Vinhos Finos Reserva Malbec;
Vinhos Finos Pinot Noir;
Vinhos Finos Riesling;
Vinhos Finos Cabernet;
Espumantes Brut;
Espumantes Rosé;
Espumantes Moscatel;
Espumantes Demi-Sec;
Espumante Moscatel Giallo;
Espumante Champenoise;
Suco de uva integral.

Queijos variados e saborosos

Carlos Barbosa é conhecida como a terra do queijo no Rio Grande do Sul, e essa característica se solidifica cada vez mais com a variedade de empresas especializadas na produção dessa riqueza gastronômica.

Para evidenciar e mostrar aos visitantes o sabor único e especial da produção queijeira, oferecemos uma variedade de mais de quarenta tipos de queijos feitos por produtores que são referência em qualidade.

Camembert;
Brie;
Roquefort;
Cheddar;
Cottage;
Gouda;
Gruyère;
Gorgonzola;
Mussarela;
Parmesão;
Provolone;
Ricota;
Minas;
Prato;
Catupiri;
Grana Padano;
Grana Nero;
Grana sem lactose;

Parmesão Faixa Verde;
Parmesão Neto;
Pecorino Romano;
Pecorino Sardo;
Requeijão Cremoso Tradicional;
Requeijão Cremoso Ligth;
Colonial;
Colonial Temperado;
Lanche;
Lanche com Chocolate;
Cremoso Ervas Finas;
Cremoso Tradicional;
Cremoso Salmão;
Cremoso Tradicional Ligth;
Cremoso Ervas Finas Ligth;

Vaccino Romano;
Fontina;
Minas Frescal;
Ricota Frescal;
Sambios;
Caccio Cavalo;
Colo;
Coalho;
Coalho com Ervas Finas;
Coalho com Tomate e Manjericão;
Coalho com Chili e Páprica;
Coalho com Chimichuri;
Itálico;
Ermental;
Cobocó;
Parrilero;
Reino.

quem nos ajuda a realizar tudo isso:

Patrocinadores

Apoiadores
Realização
garanta já o seu

Ingresso

28/06 a 28/07
em Carlos Barbosa